Мы предлагаем Вам металлопластиковые конструкции любой конфигурации и размера.

Окна и двери из немецких профилей таких производителей:

REHAU,  VEKA, KBE, RHEINPLAST,

Так же и украинских производителей:

WDS,

Мы не изготовляем окна в Мелитополе, но  сотрудничаем  с заводами, такими как:  Новые Окна (Века), Стеко, Сокос , МастерПласт. Комплектуются изделия только качественной немецкой фурнитурой: MACO, Siegenia, ВинкХаус, Рото, ГУ.

Наши окна армированы металлом высокого качества, что придает конструкции необходимую прочность, это гарантия того, что изделие не прогнется и не деформируется при монтаже или эксплуатации. 

ПВХ-профили изготовлены из экологически чистых материалов (отсутствует свинец) и отмечены международным знаком качества «Гринлайн». Рецептура «Гринлайн» — это, с одной стороны, отказ от промышленного использования свинцового стабилизатора в новых производствах, а с другой стороны, стопроцентно безопасная утилизация старых профилей. В обоих случаях профиль последовательно воплощает принципы экологичности.

Мы так же укомплектовываем окна: антимоскитной сеткой, жалюзи, отливами (пластик, оцинковка, алюминиевые), подоконниками украинскими OPEN TECK и немецкими Möller, Данке,. После монтажа, по желанию клиента, производим отделку откосов.

Мы большое внимание уделяем всему процессу: подбор конструкции (конфигурация, цвет уплотнителя, форма штапика, кол-во камер профиля и стеклопакета), изготовление окна и установка.